Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей





Воскресенье, 16.06.2019, 12:16
Приветствую Вас Гость | RSS
г.Апрелевка. Математика, Тренинги, Психология.
 
Набиева Инна Михайловна
Репетитор по Математике, Бизнес-Тренер, Психолог.
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2017 » Январь » 15 » Осуществляю набор учащихся 1 - 11 классов для индивидуальных занятий по Математике и занятий в группах. Подготовка к экзаменам.
19:15
Осуществляю набор учащихся 1 - 11 классов для индивидуальных занятий по Математике и занятий в группах. Подготовка к экзаменам.

Уважаемые, родители и ученики!

Я психолог и репетитор Математики с 30-летним стажем работы. Имею свою методику обучения предмету. Сейчас набираю детей не только для занятий индивидуально, но и в группах. Практика показывает, чем позже дети начинают серьёзно относиться к предмету, тем сложнее его освоить. Чем младше детишки, тем легче им в игровой форме освоить школьную программу в начальных классах по  Математике и тем легче им изучать Алгебру и Геометрию. Очень хорошо, если дети из одного класса или соседи. Они с удовольствием общаются на занятиях и лучше усваивают материал.

В группах возможны занятия и с учащимися старших классов, но в такие группы объединяются дети с примерно одинаковым багажом знаний по предмету для получения большего количества баллов по Профильной Математике для поступления в институт и просто для сдачи Базового экзамена по Математике для получения Аттестата зрелости.

Но если у ребёнка обрывочные знания по предмету, то ему нужны индивидуальные занятия для закрытия пробелов, а потом возможно присоединение к группе по желанию учащегося.

Никто не отменяет индивидуальную совместимость людей. За время моей практики я не сошлась характерами с двумя детьми. Это довольно маленький процент от всех моих учеников, но считаю обязательным условием решать вопрос о дальнейшей совместной работе после первого занятия и после месяца работы. Я требовательный репетитор, любящий Математику и мои ученики, если и не любят Математику, то обязательно уважают ей и понимают после 1-3 месяцев совместных занятий. Я не ставлю оценки и у меня есть всего один критерий: знание. Если ребёнку сложно понять, то мы вместе поэтапно приходим к тому, чтоб материал был освоен. Но если ребёнок не старается, то это не мой ученик. Я хвалю детей только за старания и за желание освоить материал, а не за то, как он сказал, или как он красиво написал. Оформлять их учат в школе. Мы на это своё время и ваши деньги не тратим. Моя задача научить детей справляться с любыми заданиями различной сложности в зависимости от поставленной родителями цели и желаемого конечного результата.

Просмотров: 229 | Добавил: Nabieva | Теги: школа, математика, шпоры, психолог, шпора, репетитор, геометрия, алгебра, Апрелевка, ОГЭ | Рейтинг: 0.0/0

Copyright MyCorp © 2019